当前位置:首页 -> 党建工作 ->
市司法局党员志愿者积极参与文明城市创建活动
发布时间:2018-9-6 11:57:19  浏览次数:1641 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

9月5日,市司法局按照市直机关工委部署,组织8名党员志愿者于上午8时至9时、下午17时至18时的交通高峰时段,在七一路与乐凯大街交叉路口,协助当班交警疏导车流、维护秩序,用严格的要求和耐心地宣讲,为创建文明城市增光添彩,受到过往市民的肯定和好评。

本次党员志愿服务活动的成功,得益于局党组对文明城市创建工作的高度重视。局党组书记、局长许秋民针对本次活动做出了批示、提出了具体要求;局党组副书记、副局长刘占博组织有关处室筹备保障工作;局党组成员、副局长、局机关党委书记宿守安带队上岗、巡回检查,极大鼓舞了党员志愿者的服务热情。得益于各处室的紧密配合。局办公室、普法办、计财处、考试处、鉴定处以及直隶公证处、古城公证处及时调整业务工作,保证人员按时到位。得益于党员队伍的良好素质。局机关第一党支部孙跃飞、孙树有,局机关第二党支部万庆军、张金旭,直隶公证处党支部张力、寇春朝,古城公证处党支部李莉、王玉果等8名同志,在进行交通协管工作中兢兢业业、尽职尽责,李莉、孙树有在身体不适的情况下,依然在第一线坚持工作,发挥了党务骨干的模范带头作用。办公室艾康胜、鉴定处周建明两位同志主动担当、及时保障。参加活动的全体同志用优良的作风向社会展现了司法行政工作者的亮丽形象。

   创建文明城市是提升城市品位的重要举措,投身志愿活动是厚植党员修养的有效渠道,市司法局各基层党组织要以搞好各种组织活动为支点,落实制度、凝聚合力,为我局党建工作贡献力量。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 发挥党支部作用 积极推进作风纪律整治
[下一篇]: 保定市司法局召开专题组织生活会情况汇报