当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 司法鉴定
司法鉴定
保定市司法局 转发《河北省司法厅关于做好2018年度 司法鉴定人和司法鉴定机构审核登记和名册编制工作的通知》的通知
发布时间:2018-12-18 15:33:44  浏览次数:814 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

各县(市、区)司法局、各鉴定中心:

现将《河北省司法厅关于做好2018年度司法鉴定人和司法鉴定机构审核登记和名册编制工作的通知》转发给你们,请各县局、各鉴定机构要高度重视,认真准备,精心组织,确保鉴定机构及鉴定人通过审核,编入名册,并将相关资料按时上报市局,现就通知有关事项明确如下:

一、需向市局报送材料

1.2018年度司法鉴定人和司法鉴定机构名册登记申请表(详见省厅通知,本表一式3份,县(区)司法局、市司法局、省司法厅各1份)。

2. 近三年能力验证结果(复印件);

3. 司法会计类、造价类、评估类、科技类、农林业类司法鉴定机构要提供机构相关的行业资格、资质证明;司法会计类、造价类、评估类司法鉴定人要提供相应的行业资质证明。

4.鉴定机构登记事项和鉴定人执业类别或项目等发生变更的,提出申请并附必要证明材料。

5、《司法鉴定许可证》正本复印件(加盖机构公章)、副本、《司法鉴定人执业证》;涉及变更登记事项需重新制证的,提交证照原件及鉴定人照片。

6、机构2018年度司法鉴定人和司法鉴定机构名册的纸质版(电子版拷贝给市局)。纸质版格式如下:

机构名称:

许可证号:

机构住所:

邮政编码:

法定代表人:

机构负责人:

联系电话:

业务范围:

执业司法鉴定人(X人):

姓名      执业证号     执业类别



二、县(市、区)司法局严格审核鉴定机构上报材料,并在司法鉴定人和司法鉴定机构名册登记表“县(区)司法局考评扣分情况”一栏加盖局公章。

三、各机构严格按以下时间向市局报送相关材料,办理公告事宜,逾期不予办理。

12月10日    涞源  涿州  博野  蠡县  曲阳

12月11日    易县  高阳  唐县  顺平

12月12日    安国  定兴  涞水  望都  容城

12月13日上午:莲池区   下午:竞秀区


附:河北省司法厅《关于做好2018年度司法鉴定人和司法鉴定机构审核登记和名册编制工作的通知》


2018年12月6日

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 关于收缴2018年度河北省司法鉴定协会会费 的通知
[下一篇]: 保定市司法局2018年度“双随机 一公开”司法鉴定抽查情况公示