当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 政策法规
政策法规
保定市司法局 表彰“优秀基层法律服务所”、“优秀基层法律工作者”
发布时间:2019-1-12 10:07:29  浏览次数:295 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

 2018年来,全市基层法律服务工作健康发展,切实提高了法律服务工作的社会公信力和群众认知度,通过自下而上申报,市司法局严格审核,评选出一批具有典型示范作用的基层法律服务所和基层法律服务工作者。市局决定授予涿州市志同法律服务所等十个基层法律服务所为全市“优秀基层法律服务所”,授予张鹏等十四名基层法律服务工作者为全市“优秀基层法律服务工作者”,进行表彰。

市司法局要求受到表彰的“优秀基层法律服务所”和“优秀基层法律服务工作者”,要戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,再立新功、再创佳绩,同时,号召全市广大基层法律服务工作者向受到表彰的“优秀法律服务工作者”学习,学习他们崇尚法律、遵守法律、维护法律的良好风尚;学习他们刻苦钻研、精于业务、公平公正的工作作风;学习他们他们淡泊名利、甘于奉献、服务群众的高尚品格。为建设法制保定、和谐保定,做出新的更大贡献!

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 河北省公证协会关于建立公证事项证明材料清单制度的通知
[下一篇]: 河北省法律援助条例