当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 社区矫正
社区矫正
保定市司法局社区矫正处 对唐县社区矫正工作进行调研指导
发布时间:2019-1-29 16:03:24  浏览次数:1104 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

为加强对社区服刑人员的管控力度,推动社区矫正工作向高效实战方向发展,强化工作人员由工作思维向法治思维转变,2019年1月23日,市局社区矫正处由处长王金旗同志带队赴唐县就社区矫正工作进行调研指导。

调研中,查看了社区矫正执行档案,针对档案不规范的问题提出了明确要求,实地抽查了社区服刑人员手机定位情况,并提出建设性意见。


随后,到社区矫正服务基地和社区矫正中心进行实地考察,就加快社区矫正中心建设和社区矫正服务基地规范使用提出了严格要求,对唐县司法局社区矫正工作给予了充分的肯定。





                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局局长张五进赴徐水区督导检查 全国“两会”期间社区矫正工作
[下一篇]: 【宪法学习】联盟路司法所举办社区服刑人员学习宪法修正案 做遵纪守法新公民主题演讲比赛