当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
保定市司法局召开全局干部职工大会 研究谋划2019年司法行政工作
发布时间:2019-2-15 16:42:33  浏览次数:581 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

2月13日上午,春节假期刚结束,我局立即组织召开全局干部职工大会。此次大会既是一次回顾工作、鼓舞干劲的总结会,也是一次认清形势、明确目标的动员会,还是一次调整状态、振奋精神的收心会。会议传达学习了省“三深化、三提升”和市全体领导干部会议精神、对2018年工作进行了回顾、对2019年司法行政工作要点进行谋划部署、对大力加强领导班子和干部队伍政德建设、高效率高标准抓好当前重点工作提出具体要求。此次会议,为全局人员干好2019年工作树立了旗帜、指明了方向。

大会由张五进局长主持,局领导班子成员和全体干部职工参加了会议。


许秋民书记作重要讲话

张五进局长作重要讲话

会议现场

会议现场




                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法行政工作会议提出:政治建设为统领 开创工作新局面
[下一篇]: 一份特殊的新年礼物