当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
公告公示
关于发放2018年国家统一法律职业资格考试《法律职业资格证书》有关事宜的公告
发布时间:2019-3-27 16:13:02  浏览次数:2862 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

根据司法部、省司法厅有关规定和通知精神,结合我市实际,现就发放法律职业资格证书有关事宜公告如下:

一、领证人员

通过2018国家统一法律职业资格考试在我市申请法律职业资格的应试人员。

二、发放时间

发放时间定为:2019328日、329日,时间2天。上午9001130,下午13301730

三、申领地点

法律职业资格证书申领地点为保定市司法局国家司法考试办公室,地址:保定市朝阳北大街758号,保定市司法局四楼会议室, 咨询电话:0312-5913607

四、需提交材料

第二代居民身份证、《法律职业资格申请受理单》。

五、注意事项

(一)资格证书需由考生本人前来领取.

(二)证书领取时请按相关流程办理,工作人员告知离开后,方可离开。

(三)证书领取之后请认真核对证书上所有个人信息,详细阅读《法律职业资格证书》副本的《持证人须知》。

   

 

                               保定市司法局

                                   2019327

 

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实
[下一篇]: 保定市司法局2018年度政府网站工作年度报表