当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 司法鉴定
司法鉴定
保定市司法局 关于转发省厅《关于做好印章印文鉴定技术规范等司法鉴定技术规范贯彻执行工作的通知》 的通知
发布时间:2019-4-22 8:42:11  浏览次数:151 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 



各县(市、区)司法局、各鉴定中心:

现将《河北省司法厅关于做好印章印文鉴定技术规范等司法鉴定技术规范贯彻执行工作的通知》(冀司通[2019]31)转发给你们(见市局下发正式文件),请结合工作实际抓好贯彻落实。

根据通知要求,从201941日起,我省全面贯彻执行《印章印文鉴定技术规范》等11项司法鉴定国家标准,司法部颁布的《印章印文鉴定规范》等15项司法鉴定技术规范停止使用。请各县(市、区)司法局向鉴定机构及时传达,做好新旧标准衔接工作。


201949

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:没有了
[下一篇]: 保定市司法局 关于组织申请法医毒物司法鉴定执业考试 的通知