当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
中央纪委、国家监委驻司法部纪检监察组副组长王陈剑一行到我市蠡县调研基层司法工作
发布时间:2019/8/9 15:20:22  浏览次数:1807 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

2019年8月7日中央纪委、国家监委驻司法部纪检监察组副组长王陈剑一行在驻省司法厅纪检监察组组长王小青同志的陪同下,到保定市就司法所基层工作进行调研。

2019年8月7日下午2:30中央纪委、国家监委驻司法部纪检监察组副组长王陈剑等8人在保定市司法局局长张五进同志的陪同下到蠡县司法局辛兴镇司法所实地调研。蠡县县委书记史来顺同志、县长都建华同志、司法局局长郭小兰同志、辛兴镇领导对一行人的到来表示欢迎。


调研组一行首先对司法所规范化建设和办公用房进行了查看。

       其次在辛兴镇政府三楼会议室开展座谈会。会议由市司法局局长张五进同志主持,主管副县长张秋刚同志介绍蠡县政法工作情况,市司法局局长张五进同志和县司法局局长郭小兰同志分别就开展此项工作和下一步工作进行了讲话。最后,县委书记史来顺同志就蠡县政法工作及经济环境发展进行了总体情况介绍。



      王陈剑组长做了总结发言,肯定了保定蠡县司法局社区矫正工作,对基层工作重视做的比较到位。要求做好基层各项工作为建国70周年大庆做好稳定工作。





                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 蠡县召开法治政府建设示范 创建工作会议
[下一篇]: 烟台市司法局组织相关部门到我市考察 调研城镇居民二次供水立法相关工作