当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
蠡县召开法治政府建设示范 创建工作会议
发布时间:2019-8-9 15:29:52  浏览次数:621 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

按照全市法治政府建设示范创建工作安排,我县县委、县政府高度重视,县委书记史来顺,县长都建华,县委常委、政法委书记汤鞠敏,副县长张秋刚分别做出重要批示和指示,要求一定要按时按质认真做好申报工作。

8月8日下午,县政府办、县司法局(法制办)组织召开了蠡县法治政府建设示范创建工作会议。县直相关部门主管副职参加了会议。


      会议就法治政府建设示范指标体系评估要点中所涉及科局的具体任务进行了工作调度。要求各相关部门要提高政治站位,按照本单位职能,及时、准确做好申报相应工作,出具文字说明,完成好更新官网页面等紧急任务。司法局要按时梳理汇总并上传申报。政府办主管主任主持了会议,并就开展此项工作讲了重要意见。





                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 司法部司法考试中心来我市督导检查 法律职业资格考试组织工作
[下一篇]: 中央纪委、国家监委驻司法部纪检监察组副组长王陈剑一行到我市蠡县调研基层司法工作