当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 司法鉴定
司法鉴定
定兴县司法局召开司法鉴定行业警示教育会议
发布时间:2019-9-11 15:23:39  浏览次数:471 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

进一步加强司法鉴定工作严格管理、规范执业,杜绝违法违规行为,增强司法鉴定人政治意识、法规意识,树立司法鉴定机构良好形象。20199月10日,定兴县司法局组织全体执业鉴定人和管理人员在定兴司法医学鉴定中心办公室召开了教育警示大会。

会上,县司法局主管司法鉴定副局长杜金勇同志认真为大家阐述了“初心”的含义,强调了“不忘初心”的重要性。希望大家作为司法鉴定工作者,要牢记自己是共产党人,是人民的公仆,要把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,在本职岗位上做到严谨细致、坚持客观公正,为当地司法诉讼活动提供优质高效司法鉴定服务,不断提升司法鉴定质量和社会公信力。

司法局解瑞华同志结合县司法鉴定工作,结合“上海人伤骗保案等六起案例,深刻剖析,督促司法鉴定管理干部和鉴定人恪守职业底线、严格监管、规范执业。

会议最后要求:司法鉴定工作者和鉴定机构以这次警示教育活动为契机,进一步增强工作主动性和自觉性,科学安排,认真查找薄弱环节和风险隐患点,特别是要对照警示教育案例,认真学习剖析、深刻对照反思,吸取教训,提升素质,规范执业,彻底杜绝违法违规现象的发生。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市召开司法鉴定行业警示教育大会
[下一篇]: 保定拟新增法医临床病理鉴定人考试成绩