当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 工作动态
工作动态
司法部国庆安保督导组来徐水区司法局 督导新中国成立七十周年国庆安保工作
发布时间:2019-10-8 9:51:27  浏览次数:126 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

       2019年9月28日下午,司法部国庆安保督导组长、司法部监狱管理局副局长成卫一行3人,在省司法厅副厅长罗强、市司法局长张五进和徐水区委书记李树田、区政府党组成员、公安局长刘旭峰的陪同下,对徐水区司法局国庆安保工作进行督导检查。

  督导组首先实地查看了徐水区司法局社区矫正中心和信息平台指挥中心建设。然后,徐水区政府党组成员、公安局长刘旭峰同志、徐水区司法局主要负责人向督导组汇报了司法局国庆安保工作情况。

  省司法厅副厅长罗强对徐水区司法局落实国庆安保工作要求,给予高度评价,要求徐水区司法局要继续一个节点一个节点的,做好国庆安保工作。

  司法部国庆安保督导组组长成卫对徐水区司法局国庆安保工作给予了充分肯定,对徐水区委、政府高度重视司法行政工作表示感谢,并强调国庆安保已进入关键时期,区司法局要立足本职,扎实工作,突出重点,强化举措,全力以赴抓好国庆安保工作,确保不发生问题。   

  最后,徐水区委书记李树田对徐水区司法局提出四点要求:一要提高站位讲政治;二要强化举措,加强对社区矫正和安置帮教两类人员重点管控;三要人防技防相结合,有效防范风险;四要发挥部门职能,全力化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,以优异成绩向新中国成立70周年国庆献礼! 

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:没有了
[下一篇]: 保定市“坚持和发展新时代‘枫桥经验’,健全乡村矛盾纠纷多元化解机制工作会议” 在高碑店市召开