当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 队伍建设
队伍建设
保定市司法局认真落实纠正四风和作风纪律专项整治工作推进会议精神
发布时间:2018-4-24 20:38:10  浏览次数:1147 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

    

  保定市司法局认真落实纠正四风和作风纪律专项整治工作推进会议精神

  3月15日我市召开了纠正四风和作风纪律专项整治工作推进会议。市司法局迅速行动,全面落实会议精神。市司法局参会领导宿守安副局长于3月15日当晚向局党组书记、局长许秋民做了专题汇报。3月16日上午,局党组召开了专题党组会议,由宿守安副局长传达了“3.15”会议精神,会议分析研究了省里部署的六项集中整治活动,分析了我局在“四风”和作风纪律中目前存在的普遍问题,并就及时整改做出了具体安排。

  市司法局党组充分认识到,纠正四风和作风纪律专项整治工作是市委、市政府贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的集体体现,是推动我市实现跨越发展的必要举措,是促进我市司法行政工作健康发展的有效途径。市司法局将严格落实会议要求,结合纠正四风和作风纪律专项整治工作,进一步发挥职能、履职尽责,为法治社会建设贡献力量。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法行政系统 深入开展“双创双服”活动
[下一篇]: 落实主体责任 推进廉政建设