当前位置:首页 -> 信息公开 -> 公证管理服务
公证管理服务
保定市司法局召开全市公证工作会议
发布时间:2018-4-25 21:03:31  浏览次数:529 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

  2018年3月13日,在保定亚华酒店召开了全市公证工作会议,各县(市、区)司法局主管公证工作的副局长、各公证处主任共44人参加,市司法局副局长师蕴珩同志和市公证协会会长刘建民同志出席会议并讲话。

  会议的主要内容:一是市局公管处长沈巍就全市2017年度各公证处办证情况进行了通报;二是市公证协会会长刘建民就市协会2018年度的具体工作进行了安排;三是市司法局副局长师蕴珩向大家传达省公证座谈会和全市司法行政会议精神,对2017年全市公证工作进行总结,并对2018年工作进行部署。

  师蕴珩副局长总结了我市2017年度公证工作,并给予了充分肯定。分析了当前公证工作面临的形势,就如何贯彻落实司法部、省司法厅对新时期公证工作提出的各项要求讲了意见,指出我市公证工作重点应放在如何统一思想认识、优化创新机制、加强队伍建设、提高服务质量上来,攻坚克难,多措并举,强力推进公证改革的深入开展,确保我市公证事业健康稳步发展。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 出国公证须知
[下一篇]: 公证公告