当前位置:首页 -> 信息公开 -> 公证管理服务
公证管理服务
保定市举办涉外业务培训班暨首次新任职公证员宣誓仪式
发布时间:2018-4-25 21:07:24  浏览次数:943 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

  3月30日,为落实《司法部关于建立公证员宣誓制度的决定》精神,市司法局、市公证员协会联合举办新任职公证员宣誓仪式。宣誓会场悬挂中华人民共和国国旗,仪式在雄壮的国歌声中开始。

  宣读誓词后,公证员在誓词页上签名。公证员们一致表示,将牢记誓词、恪尽职守、规范执业,为人民群众提供优质高效的公证法律服务。

  宣誓活动结束后,还进行了2018年度公证涉外业务培训,培训班邀请了河北燕赵公证处副主任刘伟,讲授了部分涉外业务办理的程序、公证文书的规范和应注意的事项、涉外公证实务操作中需注意的几个问题等内容。学员认真听课,专心做笔记,并结合工作实际就有关问题与授课老师进行了互动。此次培训班内容系统全面,兼顾理论与实践,突出了实用性和操作性,学员的个人综合素质和业务能力得到了提升。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 公证改革激发活力 围绕中心发挥职能
[下一篇]: 省司法厅、省物价厅联合出台我省公证收费管理办法和新的收费标准