当前位置:首页 -> 信息公开 -> 律师管理服务
律师管理服务
保定市律协民商业务委员会举办《民法总则》专题培训
发布时间:2018-5-23 15:49:58  浏览次数:1529 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

      为促进我市律师进一步了解民法总则起草背景,全面掌握《民法总则》基本内容,加强我市律师对《民法总则》的理解与运用,2018年5月5日至5月6日,保定市律师协会《民法总则》专题培训班在河北大学图书馆报告厅顺利举办。民商业务委员会全体及对培训主题感兴趣的全市执业律师和实习人员共450余人参加了此次专题学习讲座。参训人员普遍认为,本次培训,内容丰富、讲解透彻,极具针对性、指导性,不失为一场丰盛的法律知识大餐。


      刘海军会长发表了热情洋溢的致辞,他说,《民法总则》是中国特色社会主义法律体系的重要组成部分,它涉及社会和经济生活的方方面面,为人民群众从事民事活动提供了基本规则,对健全市场秩序,维护交易安全,促进市场经济健康发展具有重要的作用。希望借助此次培训为契机,使更多律师的办案水平得到提升。

 


      本次培训会由保定市律协主办,保定市律协民商专业委员会承办,河北盛誉律师事务所协办,这种大规模活动的举办模式也是保定市律师协会多年来的第一次创新。



                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 北京朝阳区委常委政法委书记张维刚一行到河北保定市考察公共法律服务工作
[下一篇]: 市司法局市律协举行新执业律师授袍暨宣誓仪式