当前位置:首页 -> 司法行政工作 -> 法律援助
法律援助
省司法厅副厅长乔新月到我市调研指导公共法律服务平台建设工作
发布时间:2018-5-28 14:33:16  浏览次数:1580 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

    5月16、17日,河北省司法厅副厅长乔新月、省法律援助中心主任韩霞一行分别到保定市望都县、徐水区检查指导公共法律服务平台建设工作。保定市司法局局长许秋民、副局长师蕴珩、法律援助中心主任杨德林及相关负责同志陪同检查。

在望都县公共法律服务中心进行检查指导    

    省厅检查组一行实地考察了望都县井泉、七里铺、东白城三个村级公共法律服务工作站,固店镇、寺庄乡两个乡级公共法律服务中心和县级公共法律服务中心;徐水区高林村镇公共法律服务中心,麒麟店村公共法律服务工作站,徐水区公共法律服务中心大厅。

在徐水区村级公共法律工作站进行检查指导

    省司法厅乔厅长详细询问了法律援助、社区矫正、人民调解、公证等工作开展情况,对我市公共法律服务平台建设给予了充分肯定:领导重视,经费保障有力;起步早,建设标准高;管理规范,服务能力强,下一步要进一步健全完善工作机制,整合资源,全力推进公共法律服务体系建设,不断满足人民日益增长的法律服务需求,为平安建设、法治建设发挥积极作用。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 涿州市法律援助案例——离婚纠纷
[下一篇]: 交通事故受伤害 法律援助帮维权